Известный украинский музыкант и блогер Владимир Дантес отправился в очередной раз в Польшу. В этот раз он проведет несколько недель в окружении своего друга Алексея Дурнева, пока новая девушка сидит дома с малышами.

Новые stories были опубликованы на их страницах в социальной сети Instagram, активными пользователями которой они являются.

Дело в том, что мужчины решили сделать благотворительные концерты по Европе, дабы собрать деньги для Вооруженных сил Украины.

"Привет, мы уже в Кракове, и ждем вас сегодня, так что давайте приходите. Сегодня будет ПОЖЕЖА. Как всегда ждем ваши истории и личные вопросы, которые беспокоят. Все анонимно" - отмечает Владимир Дантес.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Довольно интересно, чем закончится на этот раз концерт, ведь в прошлый раз бывший муж Нади Дорофеевой влип в небольшой скандал. Он открыто начал шутить о том, что его бывшая спит с его бывшим лучшим другом, и теперь сам Дантес спит с бывшей женой своего бывшего лучшего друга Дашей Кацуриной.

Это не понравилось зрителям, а в частности поклонникам Нади Дорофеевой. Сам же Владимир Дантес не видит в этом ничего такого, ведь рассказал правду со сцены.

Дурнев и Дантес, скрин с видео
Дурнев и Дантес, скрин с видео

Каждый сможет анонимно задать свой вопрос, и тем самым задать тему для обсуждений. Вероятнее всего без темы новых отношений музыканта не обойдется, ведь даже спустя полгода развода они являются главной темой для разговора в сфере шоу-бизнеса.

Алексей Дурнев же обозначил сразу, какие вопросы и темы они ждут: личные, интимные, волнующие, неприличные. Все в стиле молодых парней.

Алексей Дурнев, фото: Instagram
Алексей Дурнев, фото: Instagram

Напомним, что Вова Дантес показал, как Кацурина быстро заняла место Дорофеевой в доме его мамы

Ранее сообщалось, что Владимир Дантес извинился перед мамой, став "плохим украинцем"

Также, Вова Дантес с сединой после обстрелов пообещал оккупантам расплату от ВСУ