Известная украинская актриса и звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая рассказала, как на чужбине начала собирать деньги для украинских защитников.

Об этом девушка рассказала в своем новом интервью для программы "Життя вiдомих людей".

Сейчас актриса проживает в другой стране, куда ей пришлось бежать от полномасштабной войны в Украине. Это Германия, и вместе со своим возлюбленным они проводят это сложное время вместе.

Дарья Петрожицкая. Фото: скрин youtube
Дарья Петрожицкая. Фото: скрин youtube

При этом, даже за тысячи километров от дома она не забывает о войне в Украине, и продолжает помогать финансово Вооруженным силам Украины.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Каждое воскресенье устраиваются благотворительные концерты с помощью других украинцев, которые оказались в таком же положении в Германии еще в начале полномасштабной войны.

"Не могу сказать, как мне живется на новом месте, потому что мысленно я всегда все равно дома. В Киеве. И я, знаете, не интегрируюсь, если честно. Общаюсь, по сути, с украинцами только. Каждую неделю в воскресенье, в семь вечера, мы делаем благотворительные концерты в поддержку Украины, где собираем деньги. Мы даже шутим, что мы, как в церкви, передаем коробку, и просто люди донатят. Когда летом было теплее, мы выходили на улицу, ставили коробку, пели и собирали деньги на ВСУ" - говорит Дарья Петрожицкая.

Дарья Петрожицкая, фото: Instagram
Дарья Петрожицкая, фото: Instagram

Все заработанные средства отправляются на нужды наших защитников, и даже находясь в безопасности она регулярно мониторит все новости, следит за событиями, и ждет, когда сможет вернуться домой.

Далее актриса рассказала, как ей живется с парнем под одной крышей. Родом мужчина из Харькова, но уже 9 лет живет в другой стране. Когда она только приехала туда, то сильно боялась даже улыбнуться, прогуляться, а также выпить кофе.

"По-разному бывает. Волнами. Люди начинают жить вместе. А еще такое обстоятельство, как война, которое нас и сближает, и наоборот. Особенно в начале я была постоянно в новостях, и были ссоры из-за того: "Даш, немножко успокойся, немного дай себе пожить" - подытожила девушка.

Напомним, что звезда "Папика" Дарья Петрожицкая показала, как борется за Украину, пребывая в Германии

Ранее сообщалось, что взбалмошная Дарья Петрожицкая из "Папика" с громкоговорителем призвала не останавливаться, ради победы

Также, Дарья Петрожицкая из сериала "Папик" удивила лизанием собаки вместо Эльдара Кабирова