Дочь известного комика, актера, звезды "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача растрогала украинцев едва ли не до слез. Трогательный ролик опубликовала жена юмориста Виктория Ткач на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач частенько хвастается талантами и развлечениями дочери Лизы, которая развивается не по годам и радует не только звездных родителей, но и многих украинцев, которые следят за их семьей.

Юрий и Виктория Ткач, фото: Instagram
Юрий и Виктория Ткач, фото: Instagram

Так, в этот раз мама маленькой Лизы Ткач поделилась в прямом смысле душераздирающим видео. В центре кадра дочь, которая стоит прижав к груди флаг Украины и исполняет известную песню певицы KOLA.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Дочь юмориста очень эмоционально спела, демонстрируя свою любовь к родной стране и не оставила украинцев равнодушными. Многие восхитились маленькой звездой и признались, что от этого не смогли сдержать слезы.

"Она чудо из чудес! Поцелованная Богом! Держитесь!", "Наши дети, Божьи дети, гордость нашей нации", "Не плакала целый день, и здесь...", "Какое солнышко....искренняя.....рвется сердце от боли, что наши детки это ВСЕ пропускают через себя.....сердце настоящей украиночки", - восхитились в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что сподвигло Илона Маска на скандальные твиты: "За минуту до".

Также наш портал информировал, звезда "Лиги смеха" Олександр Теренчук пошутил о судьбе оккупантов после вступления Олега Ляшко в ВСУ: "Отступают задки".

Кроме того, мы писали, дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" превратилась в маленькую фурию - к школе готова: "Парни, держитесь".