Российские оккупанты нанесли массированный ракетный удар после которого, в частности сильно пострадали ТЭЦ. Из-за этого в стране возможны перебои с электроэнергией и веерные отключения. Так, о вводе почасовых отключений уже стало известно в городе Киев и опубликован соответствующий график.

Российские захватчики с особой жестокостью бьют не только по мирным жителям, но и по критической инфраструктуре, тем самым оставляя украинцев без электроэнергии. В связи с массированной атакой, произошедшей накануне в столице вводит почасовое отключение электроэнергии.

Скрин, видео YouTube отключение света
Скрин, видео YouTube отключение света

Отмечается, что отключать свет в Киеве будет на время не больше четырех часов в день.

Напомним, что при отключении электричества холодильник и морозилку следует держать закрытыми. Электроприборы нужно отключить от розеток. В случае использования устройств для обогрева или генераторов следует контролировать их состояние и помнить, что электрогенератор можно использовать только вне помещения.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ознакомится с точным графиком отключения электроэнергии в Киеве и найти свой адрес можно в таблице, приведенной ниже:

График отключения электроэнергии в Киеве
График отключения электроэнергии в Киеве

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Укрэнерго после массового обстрела россиянами дали важные советы: чего категорически не стоит делать.

Также наш портал информировал, что произойдет с ценой на электроэнергию уже с 30 октября: украинцам сказали, нужно ли готовить свечи.

Кроме того, наш портал информировал, денежная форма субсидий и отопительный сезон в условиях войны: в Минсоцполитики рассказали об изменениях.