Известный актер театра и кино, народный артист Украины Станислав Боклан, получивший широкую известность благодаря роли премьер-министра Юрия Чуйко в сериале "Слуга народа", показал редкое фото с любимой женой.

Соответствующий пост появился на странице Станислава Боклана в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 54 тысяч читателей. На фото жена актера позирует прижавшись к надежному плечу своего мужа.

Актер и его жена, также актриса Наталья Кленина, вместе более 30 лет. Как-то Станислав Боклан рассказывал, что именно благодаря ее любви он такой, какой есть.

Стас Боклан с женой, instagram.com/boklanstas
Стас Боклан с женой, instagram.com/boklanstas

"Ничего более трогательного и искреннего, не видел…)))))", "Зрелая красота людей и отношений.👏😍", "Вау!!! шикарное фото с шикарными людьми!! лучшие! 😍❤️🔥", "Какие красивые ❤️❤️❤️", "Вдохновение 🥰", - восторженно отреагировали в комментариях подписчики актера.

Напомним, в 2018 году Станислав Боклан впервые попробовал себя в жюри популярного проекта "Лига смеха".

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Комментарии instagram.com/boklanstas
Комментарии instagram.com/boklanstas

Напомним, что квартиру Стаса Боклана из "Папика" и "Слуги народа" разбомбили россияне: "Во мне столько ненависти".

Ранее мы сообщали, что Стас Боклан признался, почему не пытался достучаться до российских коллег: "Место где была совесть, заросло хреном".

Также стало известно, что Андрей Задворный поиздевался над Златой Огневич, не вступился даже Тарапата: "Не рыба, не мясо... Все знаем".