Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару частенько радует поклонников свежими публикациями и подробностями насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Ирина Сопонару неожиданно сообщила, что в её семье пополнение, однако дело не в детях. Хоть артистка уже давно состоит в серьезных отношениях с иностранцем, но о замужестве и рождении ребёнка пока разговоров нет.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

Юмористка решила завести себе умилительного кота светло-серой окраски, который упорно не хотел показывать свою мордочку на камеру, потому что видел сладкие сны. Она уже дала ему кличку - Мафин.

"В моей семье пополнение. Мафин, say hi. Он очень красивый, но очень-очень занят - он спит, и я не могу показать, какие у него красивые голубые глаза. Но мы скоро пофоткаемся с Мафином, и я покажу, какой он сладенький", - сказала Ирина на видео.

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Видно, что кот породистый и шикарный, но откуда он взялся - пока неизвестно. Поклонникам остается только ждать, когда Сопонару устроит пушистику фотосессию.

Скриншот из Insta Stories, Ирина Сопонару
Скриншот из Insta Stories, Ирина Сопонару

Ранее мы писали о том, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" стала пропагандисткой Симоньян с перекошенным ртом: "Надо заканчивать врать"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару расспросила детей, что они думают о стариках: "Копают картошку"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" мечтательно засмотрелась в будущее, где дети будут в безопасности: "Кайф"