Легендарный украинский телеведущий Александр Педан решил не прекращать радовать украинцев и объединил это с раскрытием небольших секретиков о медийных лицах.

Как вы думаете, что объединяет актрису Ирму Витовскую, Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного и легендларного защитника "Азовстали" Дмитрия "Ореста" Казацкого? Не знаете? А друг Сергея Притулы уже рассказал об этом всем украинцам.

Денис Козацкий, фото kztsky
Денис Козацкий, фото kztsky

Телеведущий Александр Педан продолжает ездить по Украине со съемками второго сезона своего образовательного тревел-проекта “УниверСheck”. По сюжету вместе с 17-летней дочерью Лерой они отправляются в путешествие по украинским вузам - узнают разнообразие специальностей, инспектируют общежития, знакомятся с местным студенческим коммьюнити, исследуют логистику и особенности города, в котором находится вуз. А главное – призывают поступать в отечественные университеты!

"Несмотря на тяжелую ситуацию, я убежден, что у Украины большое будущее, - говорит Александр Педан. - Наша задача - мотивировать молодежь оставаться в стране, показать перспективы обучения, трудоустройства, развития здесь. Для этого призван проект "УниверCheck". Мы рассказываем, сколько классных и прогрессивных вузов есть в Украине, а в этом сезоне еще делаем акцент на профессиях и возможностях профессионального роста".

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Одним из учебных заведений, куда посетила съемочная группа проекта, стал Национальный университет "Острожская академия" в Ровенской области. Это альма-матер Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Также здесь учится боец ​​полка "Азов" Дмитрий Казацкий с позывным "Орест", чья фотография из "Азовстали" "Свет победит" стала известной на весь мир. В этом году студенткой Острожской академии стала еще и Заслуженная артистка Украины Ирма Витовская.

Ирма Витовская, фото: пресс-служба Нового канала
Ирма Витовская, фото: пресс-служба Нового канала

"То, что студенты и выпускники такие образованные, патриотические и успешные люди, свидетельствует о высоком уровне обучения в вузе, - говорит Александр Педан. - Поэтому мы не могли обойти Острожскую академию и решили раскрыть ее во втором сезоне "УниверСheck"."

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что украинцы узнали о ночной тайне "Подъема" с Фреймут, Притулой и Педаном - делал это на красненьком.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан привез Сергею Притуле молодую прямо с 1 курса университета.