С началом полномашстабной войны многие украинцы были вынуждены сменить профессию, иначе остались бы без заработка.

Не в последнюю очередь это касается представителей творческих специальностей, таких как певцы, актеры, музыканты... С принятием такого непростого решения столкнулась и актриса сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная. Об этом она рассказала Григорию Решетнику в рамках проекта "Як ти?".

Григорий Решетник. Фото: скрин youtube
Григорий Решетник. Фото: скрин youtube

Телеведущий поинтересовался у коллеги Мишиной и Денисенко по сериалу о том, как она переквалифицировалась из актрисы в кондитера.

"Я очень восторгалась чем-то таким вкусненьким, красивым, еще до начала войны. А потом появилась потребность зарабатывать. Потому что я начала заниматься гуманитаркой - пересылала переселенцам вещи... Я это опубликовала, мне стали привозитьь эти вещи... Муж пригнал киношный актерский вагончик... Газона у нас теперь нет, там стоит вагончик... Мне стали писать переселенцы, какие вещи им нужны. Писали мне размер, я каждому собирала посылку... Шла на почту и отправляла, мне нужны были деньги... Я не знаю, что будет завтра, сбережения рано или поздно закончаться...",- вспомнила исполнтельница роли Наталии Дорошенко.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua
Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua

Девушка поделилась, что первое, что она испекла - были пасхальные куличи. Она продала 40 штук по 250 гривен. Потом она стала делать зефир, а сейчас делает и мармелад. Сагайдачная отмечает, что первые 1,К5 месяца все деньги с кондитерки у нее шли на отправку гуманитарной помощи.

Напомним, что подружка Мишиной и Денисенко из "Крепостной" Анна Сагайдачная разнесла Оксану Байрак: навеки вычеркнута из жизни.

Ранее мы сообщали, что звезда "Крепостной" Аня Сагайдачная показала красавца-сына и вскружила головы мега стильным нарядом.