Совсем недавно Ани Лорак после долгого отсутствия напомнила о себе постом в соцсетях, где сказала, что соскучилась за своим зрителем и будет петь, чтоб дышать.

Украинцы быстро дали моральную оценку молчанию Каролины и такому беспардонному возвращению. Вероятно, Ани Лорак хочет также безоблачно вернуться в родную страну, как и Светлана Лобода. Но есть один нюанс: Света проснулась гораздо раньше, а не молчала более полугода.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Очевидно, устав от гневных комментариев, Ани Лорак заявила, что устала молчать и готова все поведать, но... у себя на сайте, где нельзя оставить негодный артистке комментарий. Она решилась написать, как артситка сама это и назвала, "письмо от чистого сердца", где клянется в любви Украине, но не очень.

Лорак заявила, что ее "имя цинично используется для всевозможных политических и медийных манипуляций" и что она "любит Украину".

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

"Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками", – написала она.

Также Каролина Куек не постеснялась заявить, что прославляет Украину на протяжении 20 лет, исполняя свою мисиию, как артиста "нести музыку и дарить радость".

Ани Лорак, скриншот: Youtube
Ани Лорак, скриншот: Youtube

"Я не политик, и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр.",- жалуется певица и припраыляет это все грустной историей о смерти своего брата на войне в Афганистане.

Этот прием она уже использовала в свое время в интервью Маше Ефросининой, когда вся страна поверила ее слезам и простила за скакания на сценах россии.

"Я сделала свой выбор – нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют – музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня, это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них. Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным... Поэтому ни "ДНР", ни "ЛНР", ни "Правый сектор", ни "Свобода", не имеют морального права касаться моего имени. Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!",- расставила все точки Ани Лорак, дав понять, что плясать для россиян и за деньги россиян она не перестанет.

Напомним, что Ани Лорак обратилась к украинцам на русском языке и получила за месяцы молчания.

Ранее мы сообщали, что Камалия рассказала об отношении к предавшей Украину Ани Лорак.