Певица Ани Лорак стала настоящим разочарованием войны для всех украинцев, ведь артистка не поддержала свою родину и додумалась только написать про бедных детей и их матерей у себя в соцсетях, не указывая виноватых.

После длительного молчания Каролина исчезла с радаров, появляясь лишь на празднике сына Киркорова и на корпоративе в Армении. Совсем недавно стала появляться информац3ия о том, что Ани Лорак уехала из россии, вскоре появились анонсы ее концертов в Чехии и Германии. А когда украинцы взбунтовались и в той же Чехии выступления певицы отменили, то она решила вернуться в Instagram со слезливым постом на русском языке.

Ани Лорак, фото: Знай.ua
Ани Лорак, фото: Знай.ua

"Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Моё сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души", - написала Каролина и прикрепила фото в черном одеянии, где она обнимает сама себя.

Пост-возвращение от Ани Лорак
Пост-возвращение от Ани Лорак

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"
Показать еще

Предусмотрительно, она закрыла комментарии, чтоб люди не дали моральную оценку ее поступку, но вот под другими фото она этого не сделала и люди пошли вразнос.

"Позор таким, как ты. Теперь нет уваженния к тем, кто решил отмолчаться. Украине твои песни и твой голос не нужны", "Ты дышишь песнями? А некоторые люди не дышат вообще", "В свое время выбрала деньги, заработанные в стране-агрессоре. Даже сейчас при открытой войне не высказываешь четкую позицию, чтоб не потерять одну из сторон", "Главное, что вам чудесно удается не замечать войны и геноцида вашего народа", "Статусы надо заслужить, как и паспорт гражданина Украины", "Спала полгода?", "Как оно быть предателем родины?", "Жертва обстоятельств...Нам нужно лишение ее гражданства и всех званий", "Жертва каких обстоятельств? Несработавших средств контрацепции разве что"....

Комментарии к посту Ани Лорак
Комментарии к посту Ани Лорак

Напомним, что Ани Лорак вернулась и назвала себя лучшей артисткой Украины, но земляки потребовали лишить звания.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак впопыхах сбежала из Москвы в Европу, а россияне обиделись.