Артистка "Женского квартала" и "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару любит дарить своим поклонникам интересные фото и видео в соцсети Инстаграм.

Ирина Сопонару имеет большую армию поклонников, на ее обновление вИнстаграммподписано более 380 тысяч человек. В этот раз в блоге девушка разместила черно-белое фото с девушкой, которую назвала сестрой в комментарии к фото. Как оказалось, сестренку зовут Наталья. Девушки позируют и держат в руках букеты красивых цветов.

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube
Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

Красавица позировала с сестрой на фоне Букингемского дворца, на девочках очки от солнца. При чем, если Ирина любит маленькие круглые очки, то сестренка наоборот носит продолговатые прямоугольные. Красавицы улыбаются в камеру и радуются, ведь находятся на площади перед одним из самых известных дворцов в Великобритании.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/
Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

В комментариях поклонники удивились красоте сестренки и похвалили обеих девушек.

"Две сестренки как лисички. Одна светлая, вторая темная", "Красавицы", "Классные систерс", "Две красавицы очаровательны наши украинские девушки слава Иисусу Христу", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Напомним, мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" прогулялась в тонком платье без белья.

Как сообщал "Знай.ua" Ирина Сопонару из "Женского квартала" после общения с детьми внезапно "набралась ума".

Также "Знай.ua" информировал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в коротенькой юбочке захотела утешение .