Знаменитая украинская певица Оля Полякова пообщалась с Владимиром Дантесом и рассказала ему, что ее дочь Маша приводит домой "волосатых" парней, похожих на него. Видео она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Полякова сняла новый выпуск своего шоу "Знай Нашу", в котором она вместе со старшей дочерью Машей пообщалась с Владимиром Дантесом. Темой для выпуска стала любовь. Певица призналась, что обсуждать подобное при дочери было не очень удобно, но это не помешало в самом начале шоу выдать один ее секретик.

Оля Полякова и Маша Полякова, фото: Знай.ua
Оля Полякова и Маша Полякова, фото: Знай.ua

Так, Оля Полякова рассказала Дантесу, что Маша очень даже неровно к нему дышит. Звезда рассказала, что она неоднократно приводила домой парней, которые внешне очень напоминали певца. В это время Маша сидела возле звездной мамы и слегка смущаясь от ее слов.

"Она уже два раза приводила домой парней очень похожих на тебя. Они все волосатые, у них у всех татуировки и они такие худые, высокие и красивые пацаны. Вот, как я тебя описывала ей, я поняла, что ты очень в ее вкусе", - рассказала Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

После этого певица поинтересовалась, как у Дантеса на личном фронте и есть ли у него вторая половинка, намекая на роман с Дашей Кацуриной.

"В меня все хорошо. Все слухи правдивы, доверяйте слухам", - констатировал Дантес.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова помечтала о выступлении в самом престижном концертном зале: "Пожарим так, что он будет плакать".

Также наш портал информировал, Оля Полякова рассказала, как ей помог поляк-волшебник, став спонсором дочки Маши: "Бесплатно и за скидку..."

Кроме того, мы писали, Маша Ефросинина о самом большом разочаровании года среди российских селебрити: "Наконец-то раскрылась".