Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору рассказал, что всегда с особым размахом отмечал день рождения, но в этом году все пришлось отменить. Этим он поделился в instagram.

Дядя Жора рассказал, что каждый его день рождения был грандиозным праздником с множеством гостей, роскошными блюдами и артистами. В этом году ему выполнилось 47 лет, но громких гуляний он решил не проводить, а сэкономить деньги и помочь ВСУ.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

"Я решил сэкономить средства и закупил 6 бронежилетов и 20 плитоносок и разгрузок, которые передам нашим ребятам из ВСУ! Это сейчас важнее и нужнее", - рассказал артист.

Также Дядя Жора отметил, что сильно желал проведать детей в больнице и передать им много сладостей и устроить праздник, впрочем, все прошло не по плану из-за карантинных ограничений.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Еще, была идея – я хотел завести большой торт и много сладостей деткам в больницу Ахмадит и подарить им шоу-программу, немного праздника, положительных эмоций. Но, сейчас карантин и это усложнило мое желание", - поделился юморист.

Ранее портал Знай сообщал, Дядю Жору жесткого избила жена за то, что он пялился на обнаженных красоток: "Берегите себя".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Катя Никитина показала, кто превзошел всех ее бойфрендов: "Ни один мужчина не целовал так".

Кроме того, мы писали, YARMAK поверил в карму и призвал украинцев не быть безразличными к братьям меньшим: "Тоже имеют душу".