Украинские юмористы, звезды проекта "Лига смеха" Влад Шевченко и Кирилл Ганин сняли уморительный ролик на тему объявленной в россии "частичной" мобилизации. Видео опубликовали на странице в социальной сети instagram.

Влад Шевченко известен своими позитивными роликами в Instagram и ТикТок, которыми поднимает настроение украинцам. Он начал их снимать, чтобы поддержать моральное состояние людей, когда началась полномасштабная война и активно продолжает делать это, даже привлекая друзей-юмористов.

Влад Шевченко, фото: Instagram
Влад Шевченко, фото: Instagram

Так, в этот раз Влад Шевченко пригласил не менее известного юмориста, чем он - Кирилла Ганина. Вместе они записали уморительный ролик на тему, которая стала шоком для многих россиян - объявлении мобилизации.

"Где-то в Ростове", - говорится в названии ролика.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Юмористы показали весь уровень интеллекта некоторых жителей страны-агрессора, которые так и не поняли, что же сказал их "президент" и обрадовались этому как дети.

К слову, в комментариях украинцы отметили, что видео очень похоже на вполне себе реальную ситуацию в рф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктор Гевко из "Однажды под Полтавой" показал, как стартовала карьера главного "успокоителя" украинцев: "Арестович начало".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял отрицательное наступление оккупантов на Харьковщине: "Героическая перегруппировка".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач загрустил после расставания с Дурневым, как россиянка из-за отъезда из Крыма: "Не хотел уезжать".