Юрий Великий, пародист из "Квартала 95", который с начала полномасштабного вторжения России в Украину начал выпускать пародии на российских деятелей, не перестает радовать своими меткими и остроумными шутками.

На этот раз на своей странице в Инстаграм, где на обновление от пародиста подписаны 96,7 тысячи человек, Великий спародировал лукашенко, решившего нарубить дров для европейцев, чтобы якобы "не дать Европе замерзнуть".

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Большой в образе лукашенко размышляет, какую древесину отправить в Европу, будь то дуб или сосна. Но заявляет, что если бы он дал дуба, в Европе бы обрадовались. Затем пародист рассказывает, что они с Путиным больше умеют не рубить дрова, а ломать их.

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Вот наломать дров, это мое. Мы оно с путиным, с этой спецоперацией столько дров наломали, на четыре поколения хватит", - говорит Великий Лукашенко.

Он также шутит о том, какой лукашенко в постели "бревно", и рассказал о медведеве, который когда приезжает, сразу "в дрова".

Затем пародист показывает лукашенко с вязанием, и чисткой клубня, а на вопрос, что он делает ответ – не дадим Европе от голода замерзнуть.

Когда же большой отправляет лукашенко в туалет, то оттуда он выкрикивает: "не дадим Европе без удобрений остаться".

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Фанаты Великого высоко оценивают шутки пародиста:

"Лучший пародист", "Гениально", "Благодарю вас за настроение", - написали в комментариях.

Ксенентари. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Комментарии. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, мы писали, что звезда "Квартал 95" Юрий Ткач направился в информационные войска: "Сеет панику у изголовья кафиров".

Как сообщал "Знай.ua" звезда "Квартал 95" Юрий Большой вытолкал путина из бункера на колесо обзора: "Снимите его"

Также "Знай.ua" информировал, звезда "Женского квартала" Катя Никитина "слиплась" с подружкой на одной шесте, озадачив украинцев .