Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Сейчас участники поблагодарили зрителей за отзывы, касаемо августовских концертов, связанных с тематикой последних дней. В итоге они вновь выйдут на сцену, чтобы дарить улыбки на лицах тех, кто в этом сильно нуждается.

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Казацкому роду - казацкий юмор! Такой будет тематика выступлений. Так что приглашаем всех казаков и казачек. Осенние шоу так же организуем в поддержку Вооруженных сил Украины. Вы можете приобщиться к нашей победе и получить незабываемые впечатления!", - говорится в публикации.

Но гораздо интереснее наблюдать за кадрами в опубликованном видео. На нескольких кадрах появляется Дмитрий Танкович. Но на одном из них - в необычном виде. Футболка на нем порвана, на лице и груди видны кровавые раны. Его, видимо, кто-то побил.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Дмитрий Танкович и Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube
Дмитрий Танкович и Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube

"Украина - это одна из немногих стран в истории человечества, на территории которого происходят полноценные боевые действия, но страна не перестает жить", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Егор Крутоголов устроил романтик с Викторией Булитко прямо на сцене "Дизель шоу": "Сейчас покажем"

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Булитко и Крутоголов из "Дизель шоу" придумали пароли для блокпостов: "Бурят не влазить в бандероль"

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" не выдержала и натянула форму ВСУ, есть одно "но": "Через полгода"