Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Совсем недавно она появились на блокпосте, только на вымышленном - на сцене, во время выступления. Даже Виктория Булитко вышла в украинской военной форме. А сейчас серия общих снимков продолжается.

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Вам точно интересно, что же было за кулисами концертов. А потому прямо сейчас мы покажем вам, что происходило за кадром нашего грандиозного шоу! Образы наших актеров очаруют вас с первого взгляда. А если вы еще не успели просмотреть наш первый концерт в поддержку ВСУ, сделайте это прямо сейчас", - говорится в публикации.

На одном из кадров Бережок не может понять, что он держит в руках, на следующем предстала Лилия Ребрик. Но все внимание лучше уделить первому фото. С Викторией Булитко и Егором Крутоголовым, который решил станцевать с ней медленный романтический танец.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Егор Крутоголов. Фото: скриншот Instagram
Егор Крутоголов. Фото: скриншот Instagram

"Ура, ждём с нетерпением", "Подготовка к сегодняшнему Дизелю идет очень горячей", "Вы просто лучшие", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Виктория Булитко и Крутоголов из "Дизель шоу" придумали пароли для блокпостов: "Бурят не влазить в бандероль"

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Булитко из "Дизель шоу" не выдержала и натянула форму ВСУ, есть одно "но": "Через полгода"

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала, как чётко сработала её интуиция перед войной: "В таком напряжении"