Украинцы узнали, как умрет путин после поездки Владимира Зеленского в Изюм: "Мина? Снайпер?"

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Юморист, шоумен из Винницы и участник команды "Моя Провинция" шоу "Лига Смеха" Влад Шевченко продолжает поднимать украинцам настроение, несмотря на войну. Если раньше он поднимал тему Mcdonald's и военных фишек, приуроченных к открытию фастфуда в Украине. А сейчас он продумал забавную ситуацию по отношению к президенту страны-агрессорки.

Оля Полякова придумала, как уничтожить россиян, Маша Ефросинина не оценила: "Чтобы вы, с*ки, не размножались"

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Война, которую начали русские во главе с Владимиром Путиным, принесла много бед украинцам. Кроме смертей, большинство осталось и без работы. В этом "котле" варятся даже знаменитости, ведь они не могут не только сниматься, но даже зарабатывать на своих соцсетях, как это делали раньше. Об этом рассказала и певица Оля Полякова. Артистка пожаловалась, что из-за блокировки ее страницы в Инстаграме она находится в теневом бане, активность упала и спонсоры не идут за рекламой.

Сдавались в плен за два бутерброда: защитник рассказал, как его насмешила "вторая армия мира"

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Участник боевых действий Татул Оганян рассказал, как сам пленил целый экипаж танка, россияне согласились сдаться за два бутерброда и при условии, что их не будут пытать. История случилась еще в начале полномасштабного вторжения. Российские танкисты сдались в плен за два бутерброда, а колонну вражеской техники остановили только автоматами и РПГ.

Маша Ефросинина "выбила" из министра Федорова признание: "Там плюс четыреста могил"

Михаил Федоров
Михаил Федоров

Все украинцы понимают, что сейчас важна война не только на передовой и ее успехи, но и борьба на информационном фронте. Бойцами могут стать буквально все украинцы, но надо знать главные правила противостояния. Михаил Фёдоров считает, что нужно распространять положительный бренд нашей страны в мире. Он подчеркнул, что Минцифры коммуникирует с международными СМИ, чтобы цивилизованный мир понимал, как на самом деле работает Meta в Украине. Федоров уверен, что министерство обязательно добьется результата в этом вопросе.

Индекс борща перечислили и ошеломили украинцев: какие цены составляли продавцы на свеклу, картофель, сметану

Мариупольский борщ с бычками и томатами, фото: Знай.ua
Мариупольский борщ с бычками и томатами, фото: Знай.ua

Аналитики всеукраинского сервиса доставки продуктов Zakaz.ua проанализировали рост цен в столичных супермаркетах за 6 месяцев войны на продукты. В том числе и входящие в состав традиционного блюда и подсчитали, сколько сейчас в среднем стоит приготовить борщ. Так, почти все ингредиенты, входящие в состав красного борща, выросли в цене: от незначительных 7% до существенных 114%.