Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова отыграла очередной концерт, на этот раз в Израиле, городе Ашдод, однако без казусов не обошлось. Артистка заявила, что выступление пытались сорвать фанаты пришибленного диктатора рф, но подробностями не поделилась.

Скриншот из Instagram, Оля Полякова
Скриншот из Instagram, Оля Полякова

Несмотря на такую неприятность, звезда получила от зрителей то, что хотела - невероятную поддержку. Всего в зале собралось 5000 человек. Полякова уточнила, что это был праздник города и кроме неё на сцене еще выступили израильские артисты, итальянские и Сандра.

"Это было одно из лучших моих выступлений! Я говорю об Украине на каждом своем выступлении, несмотря на его формат. Всегда вижу в зале искреннюю поддержку нашего народа в каждой стране 🙏" - призналась знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

На видео слышно, как какие-то слушатели что-то выкрикивали, когда Полякова начала рассказывать о российском вторжении. Оля не растерялась и продолжила нести правду.

Ранее мы писали о том, что дочь Оли Поляковой Маша отказалась от учебы в Европе из-за любви: "Теперь жалею"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова рассказала о тайном юноше Сергее, про которого мало кто знает: "Я взяла этого за шкирку и привела"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова похвасталась экстремальным отдыхом с младшей дочерью: "Алиска, иии-ха!"