Совсем недавно мы писали, что Светлана Лобода пришла к россиянке Катерине Гордеевой, чтобы дать второе интервью за последние полгода полномасштабной войны против рашистов.

Мы написали немало новостей, в которых осветили основные моменты из сказанного. Разговор зашел и за 2014 год, и за Владимира Зеленского, и за текущую полномасштабную войну, и за Аллу Пугачеву - и многое, многое другое.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Стоит отметить, что на каком-то моменте интервью Светлана Лобода заявила, что в Украине она добилась всего, чего могла. Поэтому впоследствии старалась выйти на международный рынок и показывать рост, как артист, все дальше и дальше.

А то, что она выставила в Instagram Stories, возможно, является частью этого прогресса. Ведь кто-то вспомнил ее фотосессию, 2020 года, когда она была в красном кожаном костюме, с полосками. И уже через два года такое же одеяние примерила американская звезда Ким Кардашьян.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"Я люблю тебя", - пишет Светлана Лобода, показывая улыбающийся смайлик.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

А до этого в Stories была черно-белая фотография с силуэтом Светланы на сцене. Видны пышные волосы и микрофон в правой руке.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Светлана Лобода вспомнила, как "заслужила" внимание Пугачевой и Галкина: "Аккуратно общались"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода призналась, как она понимала АТО на Донбассе с 2014 года: "Это не полномасштабная война"

Знай.uа писал, в Украине "обиделись" на Светлану Лободу и больше не ждут ее, после интервью россиянке: "Доедать крошки со стола"