Совсем недавно мы писали, что Светлана Лобода пришла к россиянке Катерине Гордеевой, чтобы дать второе интервью за последние полгода полномасштабной войны против рашистов.

Сначала она общалась с грузином, теперь с россиянкой, но украинских журналистов продолжает игнорировать. В последнем интервью Светлана рассказала об ощущениях, связанных с 2014 годом, после Революции Достоинства, оккупации Крыма и начала войны на Донбассе.

Светлана Лобода, скриншот: Youtube
Светлана Лобода, скриншот: Youtube

— Ты чувствуешь, в том числе и свою вину, за то, что произошло, и за то, что, оказалось, россия, которую некоторые украинские артисты воспринимали, как, в том числе, и свою сценическую площадку, это страна теперь - та страна, которая напала на Украину?

— Я чувствую вину в том, что произошло в 2014 году. Я просто не осознавала, что это начало того, что мы получили сегодня. Я не думала об этом, я не интересовалась, я занималась собой и своей детской мечтой. Потому что, я родилась в очень простой и очень бедной семье.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Светлана Лобода, скриншот из интервью
Светлана Лобода, скриншот из интервью

— Та мечта, которая во мне появилась в самом детстве, и к которой я стремилась... и родители, которые говорили: "Мы никогда не сможем ничем тебе помочь, ничего дать". И я отвечала "мама, я сделаю все сама". Когда это начало получаться и в Украине я уже была одним из первых артистов, мне было этого, конечно, мало. И я хотела большего. И так произошло, что в 2014 году мои песни стали популярны, очень популярны в россии, в том числе. Они звучали из каждого утюга. Я ничего не понимала. Мне стыдно. Мне неудобно сегодня за это. Все понимали, что это территориальный конфликт между странами, но это не была полномасштабная война. Это было где-то там далеко, как нам казалось.

Напомним, в Украине "обиделись" на Светлану Лободу и больше не ждут ее, после интервью россиянке: "Доедать крошки со стола"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода раскрыла правду о своем возлюбленном и отце младшей дочки Тильды: "Он жуткий патриот"

Знай.uа писал, Светлана Лобода в открытую заговорила о Владимире Зеленском, вспоминая его "молодого": "Меня поражает..."