Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова показала, какие экстремальные забавы позволяет себе и младшей дочери Алисе. Ярким видео звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Полякова - одна из ярчайших представительниц украинского шоу-биза, которая запала в сердца миллионам поклонников не только благодаря невероятному голову, но и неповторимой харизме. Но в первую очередь звезда - замечательная мама. Она старается все свободное время уделять детям - старшей дочери Маше и младшей - Алисе.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Оля Полякова решила повеселиться с Алисой и не удержалась, чтобы не похвастаться перед поклонниками. Стоит отметить, что развлечение, как для 10-летней девочки, довольно экстремальное - дочь и мама мчатся на полной скорости на квадроцикле. Впрочем, обе довольны и не скрывают невероятной радости.

Оля Полякова с дочерью. Фото: скрин instagram stories
Оля Полякова с дочерью. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Алиска, иии-ха!", - кричит Оля Полякова на видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова сожгла свой кокошник, распрощавшись с прошлым, и прокляла оккупантов: "Ему не место здесь, в Украине".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".