Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Вова Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 710 тысяч человек.

Вова Дентес раскрыл правду о начале новых отношений практически сразу после того, как его бывшая Дорофеева показала всем своего парня - их общего друга Мишу Кацурина. Избранницей артиста стала Даша - бывшая жена нового парня Нади. История максимально запутанная, но все с ней уже смирились.

Кацурины, Дорофеева и Дантес: фото из Instagram
Кацурины, Дорофеева и Дантес: фото из Instagram

Хотя некоторые пользователи соцсети никак не могут угомониться и оставить в покое пар. Вот, один из них решил "предупредить" Дашу Кацурину о том, что Дантес якобы является альфонсом, который бросит её после того, как получит своё.

"Профессиональный альфонс, объективно ему нах*ен не нужна разведёнка с "прицепом" из двух маленьких детей. Скоро он тебя бросит и останешься у разбитого корыта", - написал неизвестный.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Дантеса, судя по всему, не оскорбили данные высказывания, он даже умудрился пошутить.

"Единственное, что в этом меня беспокоит - почему на русском?!" - заявил артист.

Скриншот из Insta Stories, Вова Дантес
Скриншот из Insta Stories, Вова Дантес

Ранее мы писали о том, что Даша Кацурина после начала отношений с Дантесом поделилась своим состоянием: "Я в "плену"

Как сообщал Знай.ua, Вова Дантес рассказал, как относится к новому парню Дорофеевой и об интиме с Кацуриной: "Брынза в голову бьёт и мы..."

Также портал Знай.ua писал, что бывшая любовника Дорофеевой приспустила трусы и призналась, как увела чужого мужа: "Идти дальше?"