Украинский юморист, ведущий и звезда сериала "Однажды под Полтавой", а также участник коллектива "V.I.P. Тернополь" Виктор Гевко предложил свою версию популярного ситкома. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Виктор Гевко с первых дней войны активно занимается волонтерством вместе с коллегами-юмористами. В то же время он не теряет позитива и постоянно подпитывает положительными эмоциями поклонников, радуя их новыми публикациями. Артист показывает как моменты из работы, так и кадры с личной жизни.

Виктор Гевко. Фото: скрин youtube
Виктор Гевко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Виктор Гевко предложил свою версию сериала "Однажды под Полтавой", но без участия Юры Ткача и с новым названием. В главной роли по его задумке будут воины ВСУ и российские оккупанты, которые "дают драпака" и теряют своих же по пути.

"Однажды под Изюмом", - подписал ролик юморист.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Украинцы посмеялись с оккупантов и восхитились воинами ВСУ.

"Ой ору из тех свинопасов, браво нашим ребятам, молодцы", - написали в комментариях под видео.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Однажды под Полтавой" Виктор Гевко похвастался "сверхъестественными" способностями жены: "Искусство магии".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".

Кроме того, наш портал информировал, Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, почему решила рожать в Грузии и как выбрала имя сыну: "Прислушиваюсь к интуиции".