Известная украинская исполнительница, телеведущая "ЖВЛ" и звезда "Женского квартала" Вера Кекелия недавно родила во второй раз.

Тогда она порадовала поклонников этой новостью на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 75 тысяч человек, в начале августа. Сейчас Вера поинтересовалась, как девушки восстанавливаются после родов, ибо у нее наблюдаются проблемы.

Вера Кекелия, фото: Instagram
Вера Кекелия, фото: Instagram

"Девушки, а у вас как дела с восстановлением после родов? "После рождения детей женский организм молодеет и восстанавливается". Не знаю чей этот опыт, потому что я рассыпаюсь. Ваня за кадром создает звуковое сопровождение. Обожаю его", - пишет она.

Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories
Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

А перед этим она по-быстрому показала фирменный рецепт кельменецкого сердвича, который они делали с Мартой Адамчук.

Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories
Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories

Совсем недавно Вера Кекелия поделилась новой композицией и клипом, который снимала ее подруга, в Тбилиси.

"А когда полная версия?", "С такой любовью я вспоминаю тот день, когда мы все это снимали", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, почему решила рожать в Грузии и как выбрала имя сыну: "Прислушиваюсь к интуиции"

Как сообщал "Знай.uа", сияющая от счастья Марта Адамчук из "Женского квартала" заставила украинцев поверить в волшебство: "Маленькая принцесса"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Вера Кекелия вспомнила нежную Марты Адамчук, убаюкивая малыша на руках