Оля Полякова, недавно спевшая совместно с Артемом Пивоваровым, появилась вместе с другим звездным артистом.

Ее партнером в этот раз стал известный сердцеед Макс Барских. На его фан-странице вИнстаграмОля и Макс обнялись, подтвердив свое благосклонное отношение друг к другу.

Макс Барских. Фото: instagram.com/_barskih_star/
Макс Барских. Фото: instagram.com/_barskih_star/

Вероятно, после того как вышла песня с Пивоваровым, Оля сразу начала обсуждать коллаборацию с другим артистом. Известно, что Оля Полякова и Макс Барских уже выступали на одной сцене после войны. Однако артист признавался, что привык на сцене отвечать за себя, поэтому с предосторожностью относится к разным коллаборациям.

Оля Поякова и Макс Барских. Фото: instagram.com/_barskih_star/
Оля Поякова и Макс Барских. Фото: instagram.com/_barskih_star/

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Концерт, о котором идет речь, состоялся в июле в киевском метро. Там артисты пели поодиночке, однако это могла быть небольшая подготовка зрителей к предстоящим совместным выступлениям.

Стоит отметить, что по словам Макса, он еще дома не оправился от войны, и ему трудно найти в этом мире себя. Ольга же живо вернулась в Украину, но уже практикует украинский повсюду — и в быту, и в концертной деятельности. Певица укомплектовала свой новый концерт исключительно украинскими песнями.

Напомним, мы писали, что Оля Полякова на станции метро в Киеве рассказала, что делает украинцев непобедимыми.

Как сообщал "Знай.ua" Макс Барских появился в Херсоне, чтобы сходить в школу, где он учился: "Это Украина так было, есть и будет"

Также "Знай.ua" информировал, что Макс Барских показал, как его ощутили в Казахстане после "пропаганды".