Популярная и талантливая певица, продюсер, народная артистка Украины, автор песен и композитор Наталья Могилевская поделилась роскошным видеороликом в социальной сети. Она сообщила, что вернулась домой и очаровала фанатов ярким постом.

Данную публикацию Наталья Могилевская обнародовала в своем аканте в Instаgram.

«Як з перших днів життя, так і з перших днів війни, я з тобою, мій Київ Ми обов’язково побачимо парад Перемоги на твоєму Хрещатику! Ps. 13 вересня чекаю на всіх на моновиставі #ЯВдома у театрі ім. Лесі Українки
Початок о 19:00 Посилання на квитки у шапці профіля», - подписала видео украинская звезда.

Фолловеры Натальи Могилевской уже заждались свежих публикаций от своей любимицы. Люди не заставили себя долго ждать и отправились писать отзывы под постом певицы.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram

«Наташа с Днём Ангела Пусть Твои Тебя оберегают в жизни ,в пути ,дают силы энергии светлой.Ты Прекрасна», «Рідний Київ, який ти класнющий!!! Наташа, яка красуня!!!! Наша!!! Киянка!!!», «Какой же красивый Киев, особенно в тёмное время суток, когда вокруг всё светится Вы тут прям как принцесса, такая волшебная», «Ми украінці на своій землі, в своєму домі, за нами правда , з нами свобода і вільне життя!», «@nataliya_mogilevskaya неймовірно красиво», «@nataliya_mogilevskaya Ваууу! Такая красота», - пишут отзывы фолловеры украинской артистки.

Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram
Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram

Комментарии на пост Натальи Могилевской в ​​Instagram
Комментарии на пост Натальи Могилевской в ​​Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Наталья Могилевская на кровати посреди сцены показала, как тяжело спать наедине.