Украинская певица, экс-солистка поп-дуэта "Алиби" и телеведущая Анна Завальская сейчас активно помогает родной стране в войне с российскими оккупантами, выступая на благотворительных концертах, но и не забывает радовать поклонников свежими постами в соцсети Instagram.

Анна Завальская в новом посте отметила, что с осени стартовал учебный год у деток, но не все из них отправились получать знания именно в школы. Некоторые перешли на дистанционное обучение по причине того, что в заведениях отсуствует обустроенное бомбоубежище, и это, к сожалению, новая реальность украинцев.

Скриншот из Instagram, Анна Завальская
Скриншот из Instagram, Анна Завальская

Сама Завальская сейчас находится в Лондоне с сыном.

Артистка напомнила, что невозможно забыть о том, что жестокая война с россией продолжается уже почти 200 дней. А еще она призналась, что всегда держит связь с близкими, даже несмотря на то, что иногда может быть "вне зоны доступа", но сейчас ей нужна перезагрузка и отдых.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Я ограничиваю сейчас соцсети сознательно. Надеюсь, все, кто здесь со мной – остаются рядом. Время моей личной перезагрузки", - написала Завальская.

Ранее мы писали о том, что сестры Завальские из группы "Алиби" привезли "кусочек" Украины на Кипр: "Вместе к победе"

Как сообщал Знай.ua, Анна Завальская из "Алиби" напомнила о разрушенных оккупантами судьбах маленьких украинцев: "Убивают нас морально и физически"

Также портал Знай.ua писал, что сестрам Завальским из группы "Алиби" пришлось бежать от войны в Украине с детьми на руках: "Понимаем, что все чувствуют"