Украинская певица, экс-солистка поп-дуэта "Алиби" и телеведущая Анна Завальская сейчас активно помогает родной стране в войне с российскими оккупантами, выступая на благотворительных концертах, но и не забывает радовать поклонников свежими постами в соцсети Instagram.

Анна Завальская вместе с родной сестрой из группы "Алиби" Ангелиной похвасталась успехами благотворительного концерта, который состоялся на острове Кипре.

Скриншот из Instagram, Анна Завальская
Скриншот из Instagram, Анна Завальская

Артисток сопровождала украинская делегация, а помогали во всем грамотные организаторы. Девушки от души их поблагодарили, за то, что дали возможность рассказать о трагических событиях в Украине, за уважение и поддержку.

"Спасибо невероятной публике – вчера зал был полностью заполнен зрителями и это было рекордное количество гостей", - добавила Завальская.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Также Анна отметила, что их концертная программа Ukraine: a Musical Code потихоньку покоряет Европу и со временем только набирает высоту, что не может не радовать.

"Слава Украине. Вместе к победе!" - заявила певица.

Ранее мы писали о том, что сестрам Завальским из группы "Алиби" пришлось бежать от войны в Украине с детьми на руках: "Понимаем, что все чувствуют"

Как сообщал Знай.ua, Анна Завальская из "Алиби" напомнила о разрушенных оккупантами судьбах маленьких украинцев: "Убивают нас морально и физически"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева раскрыла свои эмоции, боль и надежду: "То будет разрыв"