Telegram-канал "Культурная Прачечная", где обсуждаются десятки и сотни моментов, связанных с украинскими звездами шоу-бизнеса.

Последняя новость удивляет максимально. В ней администраторы затрагивают вопрос Светланы Лободы, за которой в Instagram следят более 13 миллионов человек. Женщина лишь спустя какое-то время после начала полномасштабной войны приняла проукраинскую позицию и откровенно заговорила о том, кто прав, а кто нет, до этого называя нас "маленькими людьми", которые ничего не могут поделать.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Сейчас они заявляют, что Светлана Лобода, которая совсем недавно дала единственное интервью (за последние полгода) грузинскому каналу Imedi, встретилась еще с одним журналистом.

"Нет, не к куму Анатолия Анатолича, и даже не к Маше Ефросининой. Запросы от украинских блоггеров и СМИ певица до сих пор игнорирует. Чего не скажешь о журналистах враждебной страны. Лобода дала интервью Екатерине Гордеевой, которое выйдет на днях. Выводы делайте сами. Или не делайте и дождитесь интервью", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора
Показать еще

Светлана Лобода, скриншот: Telegram
Светлана Лобода, скриншот: Telegram

Светлана Лобода эту ситуацию еще никак не комментировала. Более того, на канале Гордеевой нет анонса этого интервью.

Напомним, Светлана Лобода подняла над головой флаг Украины и еле нашла силы, чтобы "жить" дальше: "Не могла"

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн попался в Европе с экс-продюсером Лободы Крапивиной, живущей в россии: "Так много нежности"

Знай.uа писал, Светлана Лобода на фоне рассвета растрогала фанатов нежным образом: "Я буду с тобой до конца"