Светлана Лобода продолжает выступать с концертами в Европе с целью помочь украинскому народу, пострадавшему от полномасштабной войны против рашистов.

Она лишь со временем от начала вторжения смогла высказать однозначную позицию, обвиняя исключительно россиян в том, что произошло 24 февраля.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, скриншот: Youtube
Светлана Лобода и Нателла Крапивина, скриншот: Youtube

Недавно она дала концерт в Риге, в рамках мирового тура. А сейчас в Instagram, где за ее жизнью следят более 13 миллионов человек, выставила чужую Stories, в которой зафиксирована цитата Светланы Лободы о продолжении деятельности артиста, хотя эти слова прозвучали еще в апреле.

"Я очень долго не могла найти в себе силы вновь выйти на сцену, посвящая все свое время волонтерской деятельности и адресной помощи женщинам и детям Украины", - говорится в Stories.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Светлана Лобода рада, что у нее есть возможность петь для тех людей, которые так же, как и она проживают войну в Украине. Она продолжает отправлять средства в фонды с целью помочь и поддержать жителей родного Ирпеня.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

А в последней публикации Светлана даже перешла на украинский язык, чтобы поздравить страну с Днем Независимости.

Напомним, Иван Дорн попался в Европе с экс-продюсером Лободы Крапивиной, живущей в россии: "Так много нежности"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода на фоне рассвета растрогала фанатов нежным образом: "Я буду с тобой до конца"

Знай.uа писал, Светлана Лобода попыталась впечатлить украинцев патриотизмом, но поверили не все: "Раньше флагами не махала"