Украинцы обозлились на парня Нади Дорофеевой Михаила Кацурина из-за его неоднозначного поступка. Свое негативное отношение к мужчине высказала одна из пользовательниц социальной сети twitter с никнеймом дашулька.

Украинка возмутилась тем, что бойфренд Нади Дорофеевой поехал в Польшу, чтобы провести дочь в первый класс и похвастался соответствующими кадрами на своей странице в instagram. Поступок неоднозначный, ведь на первый взгляд это делает его хорошим отцом, но в остальном оскорбляет тех, кто не может повидаться с близкими.

Михаил Кацурин, фото: Instagram
Михаил Кацурин, фото: Instagram

Девушка отметила, что поездка Миши Кацурина несправедлива по отношению к другим семьям, которые месяцами не могут увидеть мужей из-за запрета выезда из страны.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Меня бесит, что кто-то не видит семью месяцами, а кто-то миша кацурин, который может поехать провести дочь в первый класс в варшаву. Это бл*дь так несправедливо", - написала украинка.

С мнением девушки согласились, отметив, что крайне несправедливо выпускать за границу только "избранных".

"Буквально две минуты тому назад читала его пост, он меня разозлил. Очень несправедливо", - согласились с девушкой в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин twitter
Комментарии. Фото: скрин twitter

Ранее портал Знай сообщал, Владимир Дантес вспомнил о детях на оккупированных территориях, для которых пойти в школу - мечта: "Очень скоро".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева вспомнила, как прошлое ее лето, но там не было Миши Кацурина: "А где?"

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева в тоненьком купальнике рассказала о своей печали: "Как и не было".