Известная украинская певица Надя Дорофеева время от времени радует поклонников новыми публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 5 миллионов подписчиков

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

Не секрет, что к Наде в этом году приковано особое внимание. С началом войны поклонники проникались разводом Нади и Дантеса. Затем активно обсуждали роман с Михаилом Кацуриным.

После гастролей с благотворительными концертами Надя Дорофеева вернулась в Украину. Она уже успела провести благотворительные концерты для украинских защитников и встретилась с легендарным псом Патроном.

А 25 августа певица представила новый клип по собственной боли и эмоции под названием "Крапают".

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

А в последнее время певица опубликовала новое фото в тоненьком голубом купальнике. Надя в очередной раз похвасталась стройными формами. Сверху она накинула светлую рубашку и надела ярко-желтый блайзер.

Певица стоит на ковре в гардеробной. Фото она подписала так:

"В этом году лета по-прежнему не было"

Наверное, Надя скучает по теплым солнечным дням, а уже осень, однако певица догнать лето сможет в теплых краях.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

К слову, Надя Дорофеева в едва заметном купальнике без Кацурина показала, как приводит в порядок свое моральное состояние: "Даже в самые трудные моменты"

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом и в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову: "Мне так нравится"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева впервые за 5 месяцев показала, где скрывалась от обстрелов: "Очень страшно"