Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев поделился радостным предсказанием по Крыму. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев поделился хорошим предсказанием по временно оккупированном Крыму. Он заявил, что процесс уже начался, но может занять определенное время. Это чувствуют и россияне, которые незаконно обустроились на полуострове, поэтому начала убегать после "хлопков".

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

"От хлопков разбежались все крысы с корабля, и это только начало! Возвращение Крыма уже началось, окончательная дата ясна", - отметил экстрасенс.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Макс Гордеев отметил, что ВСУ начали рискованную спецоперацию по возвращению Крыма и она увенчается успехом. Вместе с тем он заверил, что россияне, в частности элита, продолжат убегать назад в рф и Крым станет вновь Украиной. По его словам, процесс возвращения полуострова может занять от 2 месяцев до 2 лет.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Макс Гордеев из "Битвы Экстрасенсов" признался, почему не покинул Украину, как другие "патриоты": "Заграницей красиво, но..."

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".