Дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец Маша, которой уже исполнилось 19 лет, ведет свой блог в социальной сети instagram. Как рассказывала ее мама, она не очень публичная личность, поэтому не так часто публикует подробности своей личной жизни, однако рассказывает подписчикам. Кстати говоря. ее аккаунт насчитывает 13,7 тысяч подписчиков

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram
Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

Дочь Елены Кравец Маша с начала полномасштабного вторжения находилась за границей, а недавно вернулась в страну, где, как оказывается, ее ждал ее парень. Кстати, она не скрывает от подписчиков своих чувств к нему напрямую пишет в своих публикациях, что он красив.

А недавно Маша сделала фотопортрет в салоне автомобиля, когда ехала по Киеву. Фотография девушка опубликовала в сторис своего аккаунта в instagram.

Это уже не в первый раз Маша публикует свой портрет. Но поклонники не устают любоваться красотой девушки. На девушке черная блузка и белые украшения, возможно, из серебра, которые выгодно выделяются. Для фото Маша выбрала пост прическу, стоит отметить. что макияж у нее пастельных тонов.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Маша Кравець, скриншот: Instagram Stories
Маша Кравець, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Демин рассказал об испорченных отношениях с тестем, который был рад аннексии Крыма: хотел лучшей жизни и "забил" на внука с дочерью.

Также наш портал информировал, что Антонина Хижняк из сериала "Поймать Кайдаша" призналась, что война разбудила в ней зверя: "Я никогда не думала, что во мне столько ненависти".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."