Даша Астафьева - известная украинская исполнительница и модель, получившая популярность с помощью журнала Playboy и составе группы NikitA.

Она продолжает демонстрировать активную гражданскую позицию с момента начала полномасштабной войны, 24 февраля 2022 года, против рашистов. Даша до последнего момента занималась волонтерской деятельностью, в частности, помогала на кухне, о чем многим известно.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

Сейчас она позволила себе фотосессию, но без штанов. На ней лишь толстовка и белые трусики, которые под ней скрываются. Их она демонстрирует в следующем кадре, приподнимая край одеяния.

"Гордость быть украинкой. Наш новый кампейн с Дашей Астафьевой именно об этом – посвящены невероятным женщинам с большим сердцем, которые продолжают двигаться вперед, не обращая внимания на сложности", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

"Не пойму на костюм смотреть на Дашу ли, Даша настоящая, очень красивая", "Наконец-то фото женщины с реальной фигурой", "На Дашу, как и на Мэрилин Монро, хотя мешок из-под картофеля надень, она будет неотразима", "Какая же она роскошная", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева о новых традициях украинцев и крутых беспилотниках для наших ВСУ: "Важная штука"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева в прямом эфире положила на лопатки Олю Полякову: "Ах ты же, коза"

Знай.uа писал, Даша Астафьева показала мужчину, который задонатив для ВСУ $60 млн: "Герой невидимого фронта..."