Украинская певица, модель, телеведущая ДАша Астафьева, ставшая настоящим волонтером с начала широкомасштабной войны, рассказала украинцам о новой традиции и поддержке инициативы.
У Даши Астафьевой вИнстаграмоколо 600 тысяч читателей. Она часто делится фотографиями и интересными сообщениями со своими поклонниками. В этот раз Даша рассказала, что в Украине стало доброй традицией открывать банку на сбор помощь ВСУ.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

"Лучший подарок – наша победа. Стало очень доброй традицией в Дне рождения отказываться от подарков и открывать "банку" для сбора средств на ВСУ. Всегда поддерживаю такие инициативы, и очень радуюсь, что их подхватили и крупные компании, используя силу своего бренда", – рассказывает модель.

Даша рассказала, что сеть магазинов comfy_ua к своему дню рождения сделали скидки до -50% на очень крутые товары и вместе с Фондом Сергея Притулы организовали сбор 11 миллионов гривен на стаю БПЛА "Валькирия"!
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/
Девушка отметила, что это очень крутые украинские беспилотники, которые помогают получить четкие изображения расположения врага.
В комментариях увлеченно поддержали красавицу: "Даша, которая Вы хороша", "Думаю, что для нашего ВСУ необходимы эти красавицы Валькирии!", "Хорошая, изысканная, хрупкая и ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ УКРАИНКА", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Даша Астафьева в прямом эфире положила на лопатки Олю Полякову.

Как сообщал "Знай.ua" Даша Астафьева показала мужчину, который задонатив для ВСУ $60 млн.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Также Знай.ua информировал, что модель Даша Астафьева влюбила в себя поклонников, теперь они требуют больше фото с картошкой.