В Украине продолжается полномасштабная война против рашистов, начатая рашистами еще полгода назад, 24 февраля 2022 года.

Из Киевской области и города, в целом, боевые действия ушли еще под конец апреля. Столица теперь более менее "живет", хотя всегда сохраняется угроза ракетного удара. Из-за спокойной обстановки может работать бизнес, а также продолжаться обустройство города. К этой категории относится и поддержание качественного дорожного покрытия.

Киев, улица, авто. Фото: Знай.ua
Киев, улица, авто. Фото: Знай.ua

А сейчас в сети набирает популярность обращение киевлянина в контакт-центр с забавным вопросом - где более глубокая яма - на улице Авиаконструктора Антонова, 39 илина Искровской, 4, Соломенского района. В "Киевавтодоре" с креативом подошли к ответу.

"О вопросе, где глубже яма на тротуаре... сообщаем, что глубже яма по улице Антонова, 39", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Ответ "Киевавтодора", фото: Facebook
Ответ "Киевавтодора", фото: Facebook

"Так это уже давно служба психологической поддержки. Проблемы не решают, но выслушают", "Мы в Оболонском районе практически по каждой яме подали обращение", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, будут ли выплачивать пенсии украинцам, выехавшим за границу: в ПФУ сделали предупреждение

Как сообщал "Знай.uа", заоблачные цены на малину: почему подорожала популярная ягода и какие ценники установили продавцы в конце лета

Знай.uа писал, 5 продуктов, за которыми "гоняются" украинцы - чего из-за войны не хватает на полках магазинов