Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Как известно, Соломия Витвицкая с командой волонтеров регулярно навещает больных деток в больнице "Охматдет", устраивает для них различные сюрпризы и старается всячески поддержать. И эта пятница не стала исключением.

Соломия Витвицкая с артистами, фото из Instagram
Соломия Витвицкая с артистами, фото из Instagram

Знаменитость рассказала историю 7-месячного Дани, которому успешно пересадили печень. Малыш тоже не остался без внимания и иногда слушает концерты артистов в коридоре на руках у мамы, артистка тоже успела его подержать. Ведущая верит, что у мальчика всё будет хорошо.

"Верю, что скоро Даня нам всем будет подпевать и подтанцовывать! Выздоравливай, парень!" - написала она.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Также Витвицкая выразила благодарность звездам, включая Машуковского и NAYAVU, и спортсменам, которые вместе с ней пришли к деткам и порадовали их.

"Держимся все вместе и дарим счастье друг другу! А на этой неделе новый концерт 😉", - заинтриговала Соломия.

Ранее мы писали о том, что очаровательная Соломия Витвицкая из "1+1" с красивым лавандовым букетом напомнила, что все еще нужно делать: "То, что больше всего ждут"

Как сообщал Знай.ua, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, какие красивые волонтеры помогают ВСУ в войне с оккупантами: "Как в мирные времена"

Также портал Знай.ua писал, что Соломия Витвицкая из "1+1" превратилась в модель и гордо пронесла на груди Шевченко: "Глаз не отвести"