Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая часто развлекает аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 250 тысяч поклонников.

На этот раз Соломия Витвицкаяпоказалнесколько фотографий в роскошном виде с букетами лаванды. Для фотосессии Соломия одела нежно-сиреневое платье и прижала букет лаванды к своему сердцу.

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

В сообщении ведущая напомнила украинцам, что донатить для ВСУ все еще нужно, и предложила подарить букет лаванды тем, кто осуществит донат в "банке" на нужды защитников.

Донатиты все еще нужно! Давайте вместе делать все от нас зависящее, чтобы приблизить победу Украины рассказала Соломия Витвицкая.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

Здесь и сейчас можете получить лавандовый букет (ароматный сухоцвет) за донат! Все средства – нашим мужественным защитникам! То, что больше всего сейчас ждут и спрашивают военные на передовой! Обещаем, что букет не увянет и станет частицей вашего домашнего уюта и напоминанием о добром деле! - рассказала ведущая.

Она рассказала, как сделать доброе дело, а поклонники от красоты и восторга не находили слов. Соломия будто светилась на этих фотографиях.

"Как же вам подходит это платье)) какие цвета", "Соломия Вы с каждым днем ​​все более красивы. А Все почему? Так делаете добрые дела!" на нашей УКРАИНЕ.....", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что певица Alyona Alyona по возвращении призналась, по чем больше всего скучала в Европе .

Как сообщал "Знай.ua" звезда "1+1" Соломия Витвицкая объединилась с Настей Приходько ради общей цели.

Также "Знай.ua" информировал, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, какие хорошие волонтеры помогают ВСУ в войне с оккупантами.