Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая часто развлекает аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 250 тысяч поклонников.

На этот раз Соломия Витвицкаяпоказалнесколько фотографий в роскошном виде с букетами лаванды. Для фотосессии Соломия одела нежно-сиреневое платье и прижала букет лаванды к своему сердцу.

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

В сообщении ведущая напомнила украинцам, что донатить для ВСУ все еще нужно, и предложила подарить букет лаванды тем, кто осуществит донат в "банке" на нужды защитников.

Донатиты все еще нужно! Давайте вместе делать все от нас зависящее, чтобы приблизить победу Украины рассказала Соломия Витвицкая.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

Здесь и сейчас можете получить лавандовый букет (ароматный сухоцвет) за донат! Все средства – нашим мужественным защитникам! То, что больше всего сейчас ждут и спрашивают военные на передовой! Обещаем, что букет не увянет и станет частицей вашего домашнего уюта и напоминанием о добром деле! - рассказала ведущая.

Она рассказала, как сделать доброе дело, а поклонники от красоты и восторга не находили слов. Соломия будто светилась на этих фотографиях.

"Как же вам подходит это платье)) какие цвета", "Соломия Вы с каждым днем ​​все более красивы. А Все почему? Так делаете добрые дела!" на нашей УКРАИНЕ.....", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что певица Alyona Alyona по возвращении призналась, по чем больше всего скучала в Европе .

Как сообщал "Знай.ua" звезда "1+1" Соломия Витвицкая объединилась с Настей Приходько ради общей цели.

Также "Знай.ua" информировал, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, какие хорошие волонтеры помогают ВСУ в войне с оккупантами.