47-летний украинский сценарист, автор студии "Квартал 95" Валерий Жидков родился в Тамбове, россия (отсюда и псевдоним "Тамбовский волк").

Однако, его "земляки", которые пришли с войной в Украину под командованием путина, разрушили и его жизнь, ворвались и в его дом в Киевской области.

Валерий Жидков, фото: Знай.ua
Валерий Жидков, фото: Знай.ua

В начале полномашстабной войны все мы думали, что объясним все обычнфм россиянам, расскажем про действия их диктатора и они помогут нам завершить все это, поймут нас. Но, на деле оказалось, что часть россиян просто трусы, а часть поддерживает путина, ведь пропаганда промыла им мозг.

Валерий Жидков поразмышлял на тему того, станет ли стыдно жителям рф после того, как Украина победит и вся правда о действиях безумного бункерного деда всплывет наружу.

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

ПГТУ после прихода россиян, Мариуполь
ПГТУ после прихода россиян, Мариуполь

"Нет, тем кому могло быть стыдно - уже стыдно, а у остальных иммунитет. Это квадратноголовая аудитория, которая быстро переключится. Этот сериал им показывают с момента становления путинской идеологии. Это 2002/2003 год, когда путин заканчивал первый срок и ему понравилось в этой роли быть. С того момента людей подсадили на сериал, в котором все хорошо, "россия процветает, с ней считаются на мировой арене, про доппинг - все выдумки из-за зависти, Грузия на нас напала. Мы великие, мы большие."",- говорит Валерий Жидков.

Друг Владимира Зеленского уверен, что то, что сейчас происходит в Украине - это для них даже не война, а такое развитие сюжета.

"Они завтра могут напасть на Японию и в сериал просто надо добавить какого-то нового персонажа, очередную риторику, очередных ядовитых густей, распятого мальчика на Курильских островах. Появится эксперт по русско-японской войне и это будет продолжением",- показывает лицо россиян Валерий Жидков.

Напомним, что Валерий Жидков из "Квартал 95" рассказал, как оккупанты рф обнесли его дом в Макарове.

Ранее мы сообщали, что Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы.