Тина Кароль показала, в каких полевых условиях живут бойцы во время войны: "Мы искали Героев, а они среди нас"

Тина Кароль, фото Знай.ua
Тина Кароль, фото Знай.ua

Тина Кароль продолжает рассказывать о своей жизни в Telegram канале, который она создала совсем недавно. Там певица освещает интересные события, одной из таких стала поездка к украинским защитникам в место их дислокации. Тина не уточнила, где именно побывала, но это для безопасности бойцов. Артистка показала, в каких условиях живут ребята. Палатка удивляет своими размерами. Да, это не комфортный дом с удобствами, но вполне неплохо.

Успение Пресвятой Богородицы-2022: почему нельзя брать нож и зачем голубую одежду, традиции 28 августа

Успения Пресвятой Богородицы, церковь, кадр из Всенощного бдения в канун праздника
Успения Пресвятой Богородицы, церковь, кадр из Всенощного бдения в канун праздника

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

В этот день празднуют праздник Успения Девы Марии, а также радуются ее воскресению на небеса к Иисусу. Люди много молятся, а также просят защиты и благословения у Господа. В Священном Писании пишут о том, как Богоматерь постоянно находилась рядом с сыном, и после его смерти мечтала снова встретиться с ним. Стоит отметить, что праздник этот семейный, и обязательно нужно провести его в кругу самых близких людей. Следует читать святую молитву, а также попросить здоровья для всей своей семьи и близких.

Оккупанты вступили в храбрый бой с украинскими подсолнухами и отчитывались о героической победе

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

В сети распространяется видео о том, как российские военные удачно "истребляют" украинские войска. Однако благодаря интернету специалистам удалось установить происхождение записи. Российские военные в поле с подсолнухами стреляют из огнеметов "Джмиль". В комментарии к видео говорится, что российские военные уничтожили подразделения ВСУ и не допустили их прорыва. Однако, как утверждает автор публикации, происходящее на видео гораздо больше напоминает занятия по стрельбе, чем реальную боевую операцию.

Валерий Жидков из "Квартал 95" рассказал, как оккупанты России обнесли его дом в Макарове: "Вплоть до кроссовок"

Валерий Жидков, фото: Знай.ua
Валерий Жидков, фото: Знай.ua

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков тоже столкнулся с жестокостью россиян, но, конечно, не в том объеме, как другие украинцы, которым повезло меньше. В ходе интервью проекту "Поговори со мной" друг Владимира Зеленского рассказал, как россияне ворвались в его дом в Макарове (Киевская область). Он отмечает, что благодарен жене за то, что она убедила его переступить из-за своих страхов и сомнений.

ВСУ могут освободить Украину от оккупантов до конца года: военный эксперт назвал условие

Украинские военнослужащие, фото: Facebook
Украинские военнослужащие, фото: Facebook

ВСУ вполне способны освободить все оккупированные территории, включая Крым до конца 2022 года. Впрочем, сделать это столь быстрым темпом можно только при определенных условиях. Об этом заявил военный эксперт, лётчик-инструктор, полковник запаса ВСУ Роман Свитан. За последний месяц российские оккупанты не продвинулись ни в каком направлении, поскольку ВСУ сильно затруднили им эту задачу ударами по складам и базам в тылу врага.