Известный украинский исполнитель Макс Барских похвастался достижением, которым бы гордился каждый артист. Чего ему удалось достичь, артист рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Барских рассказал, что его песня "Буде весна" вошла в топ-5 треков, которые чаще всего звучали на украинском радио за последние шесть месяцев. Он отметил, что в нынешних условиях не время гоняться за возможностью попасть в хит-парад, но все же для него лично это стало приятным достижением и дало понять, что его творчество ценят.

Макс Барских. Фото: скриншот Instagram
Макс Барских. Фото: скриншот Instagram

"По версии медиа портала TopHit, песня "Буде весна" попала в топ-5 самых ротированных треков в украинском радио эфире за последние полгода. И хотя сейчас не время для хит парадов, сугубо для меня это показатель, какая музыка вам важна и вдохновляет на жизнь в это сложное время. Искренне признателен за поддержку!", - поделился артист.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Поклонники в свою очередь отметили, что их это не удивляет, ведь песня запала в душу многим.

"Очень красивая песня. И каждый раз слезы, когда ее слышу", "Я бы удивилась, если бы она не попала в пятерку. Эта невероятная песня уже стала народно. И она действительно вдохновляет на жизнь", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Макс Барских рассказал, как перевернулась жизнь за последние полгода: "Сутки длиной в вечность".

Также наш портал информировал, Олег Скрипка после утренних обстрелов смутил в харьковском метро зрителей: "Живем в странном мире, правда".

Кроме того, мы писали, Вадим Олейник вырвался на отдых и похвастался умопомрачительными пейзажами: "Впервые вижу море".