Украинский певец Вадим Олейник, который был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Вовой Дантесом впервые за лето выбрался на отдых и не удержался, чтобы не похвастаться перед поклонниками. Яркими снимками он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Несмотря на распад дуэта с Владимиром Дантесом, Вадим Олейник остается довольно популярным исполнителем и имеет свою армию поклонников. Артист старается быть постоянно на связи с фанатами и радовать их новыми фото или видео.

Вадим Олейник, фото из Instagram
Вадим Олейник, фото из Instagram

Так, в этот раз Вадим Олейник выбрался на отдых и решил похвастаться невероятными видами, которыми ему посчастливилось полюбоваться. Как оказалась артист отправился ни на какой-то курорт, а "дикарем" выбрался к так называемому Киевскому морю.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Олейник признался, что за лето он впервые увидел море, пускай и не то, что хотелось бы. Впрочем, живописные виды явно покорили его сердце.

"Впервые за лето вижу море. Ну и что, что Киевское", - подписал кадры Вадим Олейник.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева подарила поцелуй 7-летнему украинцу, который помогает пиротехникам и мечтает о выздоровлении брата: "Наше будущее".

Также наш портал информировал, мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем".

Кроме того, наш портал сообщал, Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей".