Оля Полякова - певица, которая вместе с телеведущей Машей Ефросининой попала в языковой скандал из-за проекта "Взрослые девочки".

Они отметили, что им легче записывать ролики на русском языке, к нему уже привыкли зрители и тому подобное. А сейчас в Instagram, где за ее жизнью следят более 2,7 миллионов человек, Оля Полякова неожиданно стала главной героиней нового шоу, где будет проверять звезд украинского шоу-бизнеса на знание украинского языка.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Судить нас будет любознательная учительница, которая не оставит суржику никакого шанса. Каждый эфир будет с разными раундами, где учительница проверит знание лексики, фонетики, семантики, культуры и спорта, чтобы помочь всем украинцам выжать из себя "кровосісів" и "новорічні йолки", - пишет Оля Полякова.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Великолепная идея, но такое шоу есть на ютубе "Солов'їне шоу", "Оленька ты огонь. Откуда у тебя силы я не знаю. Но это точно классное и нужное дело", "Одной программой бросила на лопатки всех хейтеров", "Серьезно? А Ефросинина тоже будет? Вы же самые большие специалисты", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Олю Полякову после увиденной сожженной вражеской техники на Майдане потянуло на военных: "Где мой Сулейман?"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова, не стесняясь публики, запустила руку под шорты Маше Ефросининой: "Не догадаетесь зачем"

Знай.uа писал, Монро после Усика "наехала" на Полякову за то, что она "продалась" россии, а потом переобулась: "Хотела славы и денег"