Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец созналась звездной маме в своем проступке на фоне ЛГБТ-символики. Соответствующее фото Мария Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

19-летняя Маша Кравец несмотря на юный возраст уже имеет многотысячную армию поклонников. Так, на странице в instagram у нее почти 14 тысяч подписчиков, которые активно следят за событиями в ее жизни. Девушка старается постоянно контактировать с аудиторией и регулярно радует новыми фото или видео.

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram
Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

Так, в этот раз Маша Кравец опубликовала фото, на котором позирует на лавочке на фоне стены, разукрашенной в цвета ЛГБТ-общества. Девушка обратилась к звездной маме и призналась в "преступлении".

"Прости, мам.. пришлось украсть твои сапоги", - подписала фото Мария Кравец.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Елена Кравец увидела послание дочери и ответила ей в комментариях под публикацией.

"Я поняла:)) Надо возвращаться поскорее", - написала звезда "Квартал 95".

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец засветила стройную талию и патриотичную татуировку: реакции мамы ничуть не боится.

Также наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартал 95" повеселил забавным исполнением родительских обязательств: "Готовлю ребенка в школу".

Кроме того, мы писали, звезда "Однажды под Полтавой" Виктор Гевко похвастался "сверхъестественными" способностями жены: "Искусство магии".