Анна Богдан-Сторожук, победительница 11 сезона шоу "Холосятк", в котором главным героем был Михаил Заливако, похвасталась непревзойденной красотой.

На своей странице вИнстаграмАнна решила разместить сообщение о своем прадеде, и для этого привлечь читателей своей красотой. Девушка разместила видео со съемок, где она показывает свои стройные ножки, и написала большой текст о своем родственнике, расстрелянном советскими властями.

Нашей семье понадобилось 85 лет, чтобы узнать правду. Недавно в "Национальном банке репрессированных" мы нашли запись о нашем прадеде. - начала Анна.

Она рассказала, что долгое время в семье никто ничего не рассказывал о прапрадеде, дедушке единственном, что помнил, это то, что когда он был ребенком, ночью пришли люди в форме и забрали папу. Больше о папе вестей не было.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

И никто не сообщил семье, что с ним произошло, и не предоставили никакой информации. Это была самая ужасная ночь в его жизни, мать оставшаяся без любящего мужчины одна с тремя детьми. - написала Анна

Девушка признается, что после того, как правда проявилась, и семья узнала, что прадеда расстреляли за антисоветскую политику, она часто думает, что он пережил ожидая смертного приговора.

Рассказ девушки поразил поклонников, поддержавших ее в комментариях.

"Твой дедушка бы гордился такой внучкой, как ты", "Просто холод пошел... с каждым разом все больше и больше причин ненавидеть советскую власть и нынешнюю русскую", "Сочувствую. страшная судьба... Прошлое нужно знать ради будущего", – написали в комментариях.

Напомним, мы писали, что Михаила Заливако из "Холостяка" и Анну Богдан после рассказов об их расставании заметили вместе в романтических объятиях .

Как сообщал "Знай.ua" Анна Богдан, бросившая "Холостяка" Заливака, призналась, появился ли у нее новый парень.

Также "Знай.ua" информировал, что Анна Богдан, бросившая "Холостяка" Заливака, разделась до ночной, показывая "стиль собачки".