Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек. Артистка часто делится с преданной аудиторией новостями из личной и творческой жизни.

Слава Каминская едва успела приземлиться в Украине, как тут же умчалась приводить себя в порядок. Артистка жаловалась на то, что слегка поправилась после нескольких месяцев жизни в Нидерландах и уже успела навестить своего косметолога, чтобы убрать второй подбородок, а теперь вот решила освежить цвет волос в салоне.

Скриншот из Instagram, Слава Каминская
Скриншот из Instagram, Слава Каминская

Певица сделала парочку очаровательных снимков в кресле своего мастера, надев к нему на встречу длинное платье голубого цвета в милый горошек.

"Красивая женщина незамужняя...🤣", - шутливо намекнула Слава Каминская.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что звезда разошлась со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром еще в 2019 году. У них есть два общих ребенка - Леонард и Лаура. По словам Славы, мужчина уже нашел новую возлюбленную, а вот сама певица не раскрывает подробностей о своей личной жизни.

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская согласилась прийти "на фильм" к молодому красавчику и оказалась в постели

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская показала, как наела лишнюю часть тела и сразу обратилась за помощью

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли"