Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская похвасталась увлекательным вечером, в конце которого оказалась в одной постели с молодым красавчиком. Кадрами знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Накануне Слава Каминская вернулась в Киев, откуда ехала вместе с детьми, когда началась полномасштабная война.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Длительное время звезда находилась заграницей и приехав первым делом решила встретиться с другом - блогером Кириллом Скачковым.

Каминская и Скачков. Фото: скрин instagram stories
Каминская и Скачков. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Каминская и Скачков. Фото: скрин instagram stories
Каминская и Скачков. Фото: скрин instagram stories

Певица и блогер весело провели время, в частности дурачились, делая один одному шутливые тату, а также вместе экспериментировали в приготовлении блюд и ужинали. А закончился вечер тем, что оба оказались в одной постели.

Слава Каминская рассказала, что он уговорил ее посмотреть фильм. При этом звезда лежала в постели с блогером в довольно откровенном наряде, но судя по сторис, фильм они все же досмотрели до конца.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Каминская в коротком топике обтянула аппетитные формы и не знает на кого больше похожа: "Гусеница или сарделька?".

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров признался Маше Ефросининой, от чего ему пришлось отказаться во время войны: "Я не могу там находиться".

Кроме того, наш портал информировал, легенда "Танців з зірками" Анна Ризатдинова в вычурных позах раскинула ножки, и рассказала, чем все кончается: "С чего бы вы ни начинали..."