Бывшая певца Виталия Козловского, журналистка Рамина Эсхакзай поделилась с поклонниками интервью, которое было записано с одной из известнейших скандалисток Украины.

В этот раз на Youtube-канале она поговорила с языковедом, Ириной Фарион. Эта женщина известна своими резкими высказываниями в адрес разных людей. В 2012 году из-за нее был уволен водитель маршрутки во Львове, когда отказался выключить русскоязычное радио. Перед последними выборами Президента назвала людей, которые хотели голосовать за Зеленского "дебилами", а самого главу государства, до вступления на должность, "быдляком".

Рамина Эсхакзай, скриншот: Youtube
Рамина Эсхакзай, скриншот: Youtube

Рамина сообщает, что тоже до интервью вопринимала Ирину Фарион скандальной личностью. Но по классике ей нужно познакомиться с человеком, чтобы составить мнение о нем. И все изменилось.

"Что внутри выпуска: кто такие националисты, о Леониде Кравчуке, Вячеславе Чорноволе и ядерном потенциале Украины, сравнение творчества Шевченко и Гоголя, об измене Александру Довженко", - пишет Рамина.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Ирина Фарион. Фото: YouTube
Ирина Фарион. Фото: YouTube

"Боже.. Фарион? Серьезно?", "Ой нет, Фарион сразу минус", "Кто позволяет себе такую ​​агрессивную, пренебрежительную риторику по отношению к своему народу, не может быть образцом", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая Козловского Рамина пристыдила пугливых россиян, бегущих из Крыма, как с тонущего корабля: "Ну что, крысы?"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Фарион обвинила украинских беженцев в угрозе для Польши: "Путин и ее придет вызволять"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина высмеяла пропагандистку, бравшую интервью у пленных из "Азовстали": "Как ей стыдно"